자유게시판
집에서 하는 알바 해보실래요?
 이세영
 2017-08-31 17:12:40  |   조회: 1265
첨부파일 : -
대상 : 만19세 이상 남/녀 누구나 가능
(주부,대학생,직장인,백수 등등 아무나~)

업무 : 회사 홍보자료를 각종 게시판이나 블로그에 올리기
( 본사에서 자료는 제공해요~ 복사/붙여넣기만 하시면 되요)

수당 :

무료회원 - 건당 3,000원 ~ 9,000원(1만원 이상부터 출금가능)

유료회원 - 건당 40,000원 ~ 560,000만원(당일지급 +.+)
( 홍보글 많이 올리면 더 많이 받을 수 있어요. 그만큼 회원가입이 많아지는거니까요.
저는 하루에 30개정도 올리고 한달에 150만원 정도 받아요.

무료회원 하루에 5명이면 한달이면 얼추 150만원 되거든요. 쏠쏠해요ㅋ )

시간 : 아무때나 가능, 피곤할때,심심할때,나른할때,우울할때,기쁠때,슬플때 아무때나

저도 4년째 하고있는데 하루 2~3시간 정도 투자하면 되요.

공정거래위원회에 등록되어 있고 13년간 운영되고 있는 법인회사구요.

TV에서 방송도 했었는데 보셨는지 모르겠네요.
신문에도 나오고 그랬는데... 각종 언론보도에 많이 소개되었었구요.
상세한 업무는 밑에 홈페이지에서 확인해보세요.
어차피 밑져야 본전이니까요. ^^

http://hello-pro.kr/321444
(클릭이 안되면 주소창에 복사 해서 붙여넣기 해주세요)
211.38.182.2

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.