자유게시판
접달에 원진성형외과 김윤정원장 상담
 김은성
 2019-02-19 16:35:06  |   조회: 697
첨부파일 : -
코가 삐뚤어져서 동네 이빈후과 갔더니 큰병원 가라해서 마침 서울 올라가야될일 있어서 시간 잡아가지고 원진성형외과 가봤는데 건물이 엄청 크길래 이게 다 병원인가 했더니 파고다학원이라는 학원하고 같이 있더라구요
저는 17층 가야되는데 엘베 3개 중에서 17층 가는거 1개밖에 없어서 다른 사람들 수시로 올라갈때
혼자 서있고 ㅋ
하여튼 17층 가면 원진성형외과 접수처 있는데 어떻게 왔냐고 물어보면
이러이러해서 왔다 하면은 로비에서 기다리라고 합니다
그래서 기다리다가 안내 받아서 상담실 들어가서 김윤정 원장님 만났는데
코 성형이 아니라 이비인후과쪽 선생님이래요
제가 코가 휘어졌다고 하니까 그거는 뼈 구조 문제일 확률이 높기 때문에
성형외과 원장님이 아니라 이비인후과 원장님인 김윤정원장님이 오신거라대요ㅋㅋ
김윤정원장님한테 이것저것 물어보고 하니까 시간 엄청 빨리 가는데
질문 하나하나 다 안 놓치고 꼼꼼하게 대답해주셔서 전 만족했음 ㅎㅎ
수술하게 된다면 원진성형외과에서 할 의향 있습니다ㅎ
121.135.127.191

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.