자유게시판
원진성형외과사고싶은것 잔뜩사고 통장 사망한 썰
 만년필
 2017-10-10 11:27:15  |   조회: 1309
첨부파일 : -
원진성형외과사고 싶은거 다 사고 통장 사망한 썰임

내가 원진성형외과사고싶은게 있어서 홈페이지에 들어갔는데
공홈에는 내가 사고싶은게 없었음

원진성형외과사고싶은것보다는 시술이나 수술정보가 많아서
뭐 원진 뷰티인가? 거기 들어갔는데 내가 사고싶은게 잔뜩있는거임

나 보고 너무 놀라서 오 여기다! 하면서 보고있는데
원진성형외과사고싶은거를 다 담아버렸음

그리고나서 장바구니를 확인해보는데 원진성형외과사고싶은거 다 담았더니
내 통장이 텅텅비어서 사망할 지경이 되어버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 내 통장 심폐소생술해도 살아나지 못하뮤ㅠㅠ

난 나름 원진성형외과사고싶은것도 절약한답시고 안 담은것도 많은데
원진성형외과사고싶은거 다 담음 어떻게될런짘ㅋㅋㅋㅋ
상상도 안갈만큼 원진성형외과사고싶은것들이 가격이 후덜덜했음

그래서 아 이대로는 안되겠다 원진성형외과사고싶은걸 조금 덜어보자
해서 몇개 뺐는데 아 이거는 빼면 안되는데 저건 저래서 빼면 안되는데
이런 생각이 계속 드는거임

그래서 원진성형외과사고싶은것만 산다고하더라도 나의 텅장이 사망할때까지는
사지말자고 하는 생각에 정신이 번쩍 들기는했지만 그것도 잠시..ㅋㅋㅋ
포기하지 못할 것 같은 원진성형외과사고싶은 것들..

내가 원진성형외과사고싶은것들을 포기하면 통장을 사망시키지않고
살릴 수는 있겠지만 그렇다면 나의 마음이 사망하지않을까?
하는 오글토글한 생각이 들었음..ㅋㅋㅋㅋ

하지만 이미 원진성형외과사고싶은게 있는 사람이 뭐가 눈에 보이겠음
난 아무것도 눈에 보이는게 없었음

그저 원진성형외과사고싶은것을 어떻게하면 조금 더 합리적인 방법으로
어떻게하면 조금 더 합리화를 해서 살 수 있을 것인지만 생각을 했음

원진성형외과사고싶은게 내가 거의 반년전부터 찜꽁했던거라 더 그런 듯

원래 계속 원진성형외과사고싶은게 아니더라도 사고싶은걸 생각하게되면
그런 생각이 들지않음? ㅠ ㅠ 나만 그런가.. 아냐 나만 그런건 아닐꺼야
그래서 더욱 더 원진성형외과사고싶은것을 포기할 수가 없는거임 ㅠ ㅠ

진짜 이건 징징되는게 아니라 원진성형외과사고싶은 것을 사고싶은 한 여자의 발악임
근데 발악이라고 생각해도 좋으니까 원진성형외과사고싶은거 다 사고싶단 생각이들음

하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 참..ㅋㅋ 나다..
내 친구가 그래서 네가 원진성형외과사고싶은게 뭐냐고 물어보길래
요고요고요고요고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다아.. 이렇게하고 보여주니까
이게 뭐가 좋은데 다 담았냐그러길래

내 친구한테 내가 원진성형외과사고싶은거 설명하다가 영업함ㅋㅋㅋ
근데 심지어 내 친구 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 너 주문할때 같이 해주라고 ㅋㅋ ^ ^ 내 입담이 그만큼 대단함

아니 이 이야기가 아니라 내가 원진성형외과사고싶은 것이 그만큼
절실하고 그런 이야기가 통해서 그 친구도 사게된 것을 이야기하고 싶었음
그래서 어떻게했냐면 결국 전부 주문을 했음

그리고 내 텅장은 원진성형외과사고싶은걸 사서 사망하고 말았음
결국 제목이 곧 내용이였음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
175.223.49.233

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.