자유게시판
원진성형외과사고 당할뻔
 출근..
 2017-10-10 17:35:56  |   조회: 1198
첨부파일 : -
어제 강남 원진성형외과사고 날뻔 앞에서 ㅜㅜ
서울에 사람 많은건 알고 있었는데 진짜 어제
다들 밖으로 나왔는지 길에 사람도 많고 건물고 삐까뻔쩍 하고
연휴 마지막 날이라서 그른가 집에들 안있고 다들 나왔나 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
길 찾느라 힘들었음 다들 어디를 그렇게 가는지 ㅜㅜ
친구가 강남 뷰티 스토어 크게 생겼다고 블로그 보고 무조건 가야한다고 하길래
가기로했는데 괴니 온거 같은 생각도 들었음 ㅋㅋㅋ길을 알려줘야지
그냥 네비 찍고 오라고 하고 친구는 쇼핑에 정신팔려가지고 ㅜㅜ
어떨결에 버스 타고 내렸더니 원진성형외과 옆 에 있다길래 ㅋㅋㅋ
횡당보도 건너다가 원진성형외과사고 앞에서 날뻔,. 차들도 그냥 쓩쓩 지나가고
나 당황해가지고 ㅜㅜㅜ 초록불일때 건너다가 갑자기 빨간불 되가지고 막 뛰엇는데
차들이 바로 출발해서 진짜 당황했음....헐랭헐랭
서울 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원진성형외과 앞에서 사고 날뻔 했네 진짜
앞으로는 길 잘 알고 가야겠다 ㅜㅜ 주위를 잘보면서
118.33.235.237

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.