자유게시판
저 솔직히.....재택부업시작한지 한달도 안됐는데요.
 호호12
 2018-12-08 03:52:46  |   조회: 371
첨부파일 : -
안녕하세요.

딸둘키우고 있는 엄마에요.

둘째가 아직 9개월이라 어린이집에 가긴 일러

집에서 데리고 있는데 외벌이로는 정말 안되거든요,,,,

그래서 더도 말고 덜도 말고 한달에 딱 30만원만 벌고 싶어서

속는셈치고 재택부업알바 초기비용내고 가입해서 하고 있어요.

근데요. 다른분들처럼 몇백씩 몇천씩 수익나는거 아니에요.

음....회사로 예를 들면 오래하시고 경력이 높으신분과,

시작한지 1년도 안됐는데, 복권당첨되신 운 좋은분.
(일주일동안 홈페이지 들락거리며 나름 파악한결과)

이렇게 분류가 되더라구요.

그외에 저같은 사람은 블로그포스팅해서 열심히 수익내시구요.

블로그포스팅알바 초기비용없는곳에서도 해봤는데,

거긴 글을 정말 잘써도 승인이 잘 안나요 ㅠㅠ

그리고 광고포스팅할 일거리도 잘 안주구요.

근데 제가 지금 하고 있는데는 일거리도많고,

이렇게만 하면 승인내주겠다하는 메뉴얼을 줘요.

워드프로세서 실기 자격증 시험 쳐보신분 있나요?

그거랑 비슷해요. 한건당 1500~2000원이구요.

저는 워드자격증을 따서 그런지(?) 첫날하루는 4건 승인받았는데,

6500원 벌었어요. 3일뒤부터는 대충 감이 잡혀서 하루에 만원씩 벌고 있어요 ㅎㅎ

한달이30일이니까 하루에 만원씩만 벌어도 30만원이잖아요.ㅎ

그렇게 생각하면서 애들쳐엎고 광고포스팅하고 있어요.

재택부업같은건 아무리 돈을 많이 번다고 해도 얼마만큼 경력있는 분들이구요.

장기전이니까, 저랑 같이 광고포스팅하면서 오랫동안 꾸준히 할분 없을까요?

http://hello-ad.kr/kkh1727 복사해서 붙여넣기(ctrl+c, ctrl+v)
(kakao - kkh1727)
182.214.15.178

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.